The Silence of the Lambs
2017/04/17
晩酌とか。
冷蔵庫にお別れの日が近い
キムチ君がいたのでこの日は豚キムチに。
豚は前に買って冷凍してたイペリコのバラ。
こ奴はホント、臭みがないから好きやわー。
ニンニクのすりおろしにごま油と醤油と
豆板醤をちょっと入れて、豚肉はローレンス岩塩で整え。
それだけじゃ物足りなかったので
鳥のタタキを一緒に。
ネギ忘れた
プシュー(´▽`)
福岡はとても暑かったんですが
皆様の地域はいかがでしたでしょうか(;´・ω・)
まあ、もう4月の半ばですからね。
ちなみにこの時期が一番、服装に困ります。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿